EN [退出]
tcl手机什么牌子>中国新闻

_惊人蜕变!英超最佳变身效率王 成为历史第九人

2017-11-20 11:23

在双红会中伤势恶化的斯图里奇无奈缺席了英格兰两场世预赛,利物浦前锋为此表达了遗憾之情,令人匪夷所思的,在三狮军团踢完两场赛事之后,斯图里奇却说,“我更关心自己的在利物浦的表现,关注于如何带领球队赢得比赛并向冠军发起冲击。这才是我主要的目标,而不是为英格兰队效力。如果我不能在俱乐部中踢好,那我是没有机会去参加的。”斯图里奇这一番话在英格兰足坛一起不小的轰动,外界议论纷纷,不少人认定斯图里奇诈伤,以此为借口拒绝代表英格兰出战,英格兰中锋一时间成为话题王。

不过这些并未影响到斯图里奇的状态,今夜对阵斯旺西的比赛,利物浦前锋再度首发出场,新赛季连续三轮比赛为利物浦进球的他,这次也没有列外,第四分钟接前俱乐部队友谢尔维的乌龙助攻帮助利物浦扳平比分,斯图里奇成为历史上第九名联赛前四轮均有斩获的球员,新赛季以来他5场正赛攻入6球,跨赛季10场12球!自今年1月份从切尔西加盟利物浦以来,斯图里奇一直保持着进球高效率,代表红军21次出战攻入17球,场均进球达到0.81个,超越他的前切尔西队友托雷斯在利物浦期间的进球效率!

其实,斯图里奇令人震惊的地方不是进球率,而是他把我机会的能力,新赛季以来四轮联赛,他射门13次,其中7次射正,射正率为53.8%,进球4个,也就是说,斯图里奇差不多每三脚就可以收获一个进球!本场比赛,斯图里奇射门三次,其中两次射正,收获一个进球,传球21次,其中18次到位;当然,斯图里奇在球场上的作用并非进球和助攻这样的数据来显示,譬如摩西帮助利物浦攻入反超的一球,英格兰中锋利用跑位为队友扯出空挡,被英国媒体《天空体育》评为摩西攻入加盟利物浦处子球的幕后英雄。

出色的表现,自然赢得一片喝彩,斯图里奇被英国媒体《天空体育》打出全场最高的9分,获得单场最佳球员。需要指出的是,最近斯图里奇好运不断,连续收获个人大奖,先是拿到英超联盟评出的八月份最佳球员,就在当地时间9月16日,利物浦官方网站宣布,斯图里奇获得俱乐部八月份最佳球员,获得了将近7000票,是排名第二米格诺莱票数的二倍,最佳评选排名第三的也是一名新援,科洛图雷用优异的发挥已经征服利物浦球迷。在自由球场2-2战平斯旺西后,利物浦以1分的优势重新登上积分榜榜首。

遗憾的是,利物浦错过了英超史上第400胜的记录,赛后斯图里奇接受采访时对没能获得胜利感到失望,“这场平局,我难掩失望,我们本该赢的,但无论如何我们还是踢出了求胜的气质。”

当前文章:http://mvqr2.szielang.cn/shehui/20171116/205d.html

发布时间:2017-11-20 11:23

意大利签证上海中心  增值税发票3个点17个点  南瓜饼的做法家常做法  黄霄云allbymyself视频  全身酸痛是怎么回事  小花  呼和浩特房屋出租信息  无人生还2012在线播放  aabc  汗汗漫画网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _惊人蜕变!英超最佳变身效率王 成为历史第九人 All rights reserved-网站地图站点地图

橘梨纱